Новости фирм Новости пользователей портала

На БМК после ремонта вводится прокатный цех Уфа.




Сегодня на Белорецком металлургическом комбинате, входящем в компанию «Мечел», после досрочно завершенного капитального ремонта вводятся в работу производственные мощности прокатного цеха.

Один из основных цехов предприятия – прокатный стан 150 – был остановлен на восьмисуточный капитальный ремонт 19 октября. Во время остановки прокатного цеха сталепроволочные и канатные цеха предприятия, которые используют как заготовку катанку со стана 150, работали в нормальном режиме – прокатчики зарезервировали свою продукцию на складах комбината, сообщили в пресс-службе БМК.

Капитальный ремонт прокатного цеха – это ежегодное плановое мероприятие, во время которого выполняются все необходимые ревизионные и ремонтные работы для обеспечения безаварийной работы цеха на протяжении следующего года. Благодаря круглосуточной четкой и слаженной работе специалистов Белорецкого металлургического комбината и подрядных организаций все запланированные мероприятия по ремонту были выполнены досрочно. Проделана работа по замене участков кладки печи с шагающим подом, заменены жаропрочные конструкции, гидрозатворы, проведен кладочный ремонт роликовой печи, в том числе ремонт оголовка дымовой 70-метровой кирпичной трубы. Полностью проревизировано все механическое и электрическое оборудование, обеспечивающее работу технологической линии стана.

Результатом капитального ремонта стало увеличение надежности оборудования и сокращение времени вынужденных простоев стана в дальнейшем. От эффективной работы прокатного цеха Белорецкого металлургического комбината зависит не только стабильная загрузка своих производственных мощностей. На белорецкой катанке работают и другие метизные предприятия компании «

 


Добавлено: 28.10.2009 17:15

Контактное лицо:  Компания
Фирма:  Компания
Телефон:  (3472) 923563
Адрес: 
E-mail:  Написать письмо
Сайт: www.bsi-instrument.ru


Закрыть
На БМК после ремонта вводится прокатный цех